
So gut! Unser Bio Sortiment
-
Bio
SojabohnenkeimlingeFüllmenge: 330g
Abtropfgewicht: 160gSo gut! Bio Sojabohnenkeimlinge. Nussig im Geschmack mit hohem Proteingehalt hervorragend geeignet als Beilage für alle warmen Gerichte der fernöstlichen Küche.
-
Bio
MungobohnenkeimlingeFüllmenge: 330g
Abtropfgewicht: 175gSo gut! Bio Mungobohnenkeimlinge. Der Alleskönner in der fernöstlichen Küche ist vielseitig einsetzbar. Mit seiner leicht süßsauren Note lecker im Salat, zu allen Wokgerichten, in Suppen oder auch in der Frühlingsrolle.
-
Bio
Rote KidneybohnenFüllmenge: 330g
Abtropfgewicht: 220gSo gut! Bio Rote Kidneybohnen eignen sich nicht nur als Zutat für warme Gerichte sondern sind auch hervorragend in Salaten zu verwenden. Mit feinem Biss aus bester Rohware.
-
Bio
TofuFüllmenge: 330g
Abtropfgewicht: 130gSo gut! Bio Tofu. Hergestellt aus Sojamilchquark ist Tofu fettarm und Eiweißreich. Geschmacksneutral wird er nach Belieben klein geschnitten und mariniert. Gebraten oder frittiert ist Tofu vielseitig einsetzbar und sorgt so für Abwechslung in der vegetarischen Küche.
-
Bio
KichererbsenFüllmenge: 330g
Abtropfgewicht: 220gSo gut! Bio Kichererbsen. Als Zutat in der orientalischen Küche nicht mehr wegzudenken. Sie sind leicht gewürzt und bissfest. Finden Verwendung in Salaten, Eintöpfen oder auch zubereitet als Brotaufstrich.
-
Bio
China GemüseFüllmenge: 330g
Abtropfgewicht: 175gSo gut! Bio China Gemüse ist fein abgestimmt im Geschmack. Verwendung findet es in Suppen und als Beilage in Wok-, Fisch-, und Fleischgerichten. Spitzenqualität verzehrfertig.
-
Bio
Weiße BohnenFüllmenge: 330g
Abtropfgewicht: 220gSo gut! Bio Weiße Bohnen. Leicht gewürzt und noch bissfest bestens geeignet als Zutat für Eintöpfe, Suppen und ebenso im Salat.